ISOBOX CARNE
PREGI e difetti dei contenitori isobox, e cosa abbiamo scelto noi.
Spedire alimenti in tutta Italia (isole comprese), soprattutto cibo che deve essere conservato a basse temperature, è una sfida per la piccola e media distribuzione. L’Isobox carne è stata una delle soluzioni adottate, ma non tutti sono convinti che sia la scelta migliore. Vediamo i pregi e i difetti di questo imballaggio, e cosa abbiamo scelto noi per la spedizione della nostra carne.
ISOBOX CARNE: COS'È?
Un metodo di imballaggio usato in campo alimentare e non solo.
I contenitori Isobox sono semplici contenitori fatti di materiale plastico, generalmente polistirolo, usati per l’imballaggio ed il trasporto di una grande varietà di materiali, tra cui anche alimenti freschi o appena cucinati.
L’Isobox carne è quindi l’utilizzo di questo tipo di trasporto per spedizione di carne fresca, per tragitti di qualsiasi durata.
PREGI DELL'ISOBOX PER LA SPEDIZIONE di cibi
L’Isobox è un materiale molto isolante a livello termico e a bassa conduzione termica, ragione per cui è il materiale prediletto nel trasporto di cibo in tratte brevi e veloci. Ristornati, servizi di catering ecc.. usano l’Isobox costantemente per le loro consegne.
E’ un materiale riutilizzabile nel tempo per cui la spesa per gli imballaggi viene fatta una volta e viene ripetuta solo per usura o danneggiamento.
Le scatole Isobox sono pratiche e resistenti, permettendo di gestire i carichi con facilità
difetti dell'isobox nella spedizione della carne
Poiché la carne è un alimento che va tenuto a temperature basse durante tutta la durata del trasporto, per utilizzare una scatola Isobox per la spedizione della carne per tratte medio-lunghe servirebbe ulteriore materiale freddo al suo interno. Questo risulta un limite perché anche quel materiale potrebbe perdere esso stesso la temperatura col passare del tempo.
L’isobox inoltre è un materiale molto più costoso di altri tipi di imballaggi per i trasporti, cosa che andrebbe ad incidere sui costi di spedizione.
Per questo non è il materiale preferibile nella spedizione di carni su tratte lunghe.
come spediamo la carne su the meat shop
Come abbiamo specificato nelle nostre FAQ, il nostro sito di vendita carne online The Meat Shop non utilizza scatole Isobox per la spedizione dei suoi prodotti.
Tutte le nostre carni vengono messe sottovuoto e spedite in normali imballaggi di cartone ma utilizzando speciali corrieri che utilizzano furgoni refrigerati per tutta la durata del tragitto.
Questo permette alle nostre carni di essere conservate nel modo corretto fino all’arrivo a casa del cliente con costi di spedizione ragionevoli.
Questa è la spedizione che abbiamo scelto per garantirvi prodotti a casa vostra come se li aveste appena presi in macelleria, tramite il nostro partner Coldline.
acquista la tua carne pregiata su the meat shop!
Carni pregiate di qualità attentamente selezionate e spedite a casa tua!
The Meat Shop è il punto di riferimento in Italia per la vendita carni online ed è un distributore ufficiale della carne di Kobe! Spediamo la carne con spedizione refrigerata e imballo sottovuoto per mantenerne intatte le proprietà per tutta la durata della consegna.
Acquista subito il tuo pezzo di carne!
Giovanni schena
Giovanni è un macellaio professionista di origine pugliese. Svolge questo lavoro da tutta la vita, ed ora è comproprietario della Macelleria Sciacquatori di Monterotondo (RM). Da diversi anni Giovanni è anche insegnante dell'Accademia Macellerie Italiana, una delle scuole di formazione più rinomate nel campo.